FCR Bramsche - VfL Osnabrück 0:31 (0:11)
22.07.2007, Bramsche, Sportplatz am Wiederhall 16:00 Uhr

Aufstellung des VfL (1.Halbzeit):
Gößling - Beer, Flottmann, Heidrich, Schuon - "Herr Henrik Grieneisen", Nouri, Aziz, Enochs - Frommer, Manno

Aufstellung des VfL (2. Halbzeit): Berbig - Schanda, Cichon, Tredup,  - Nouri, Aziz, Thomik, de Wit, Schäfer - Chitsulo, Reichenberger

Bericht:
Viele Tore hatte man erwartet. Aber gleich SO viele? Ein 31:0 dürfte wohl auch den älteren VfL-Fans nicht unbedingt schon einmal vor die Augen gekommen sein.

Bereits zur Halbzeit stand es 11:0. Doch nun der Reihe nach:

Die erste Chance des Spiels ergab sich für die Gastgeber aus Bramsche. Doch der FCR-Stürmer schloss überhastet ab und schoss den Ball über das Osnabrücker Tor. Zuvor hatte Beer gepatzt.

Nach fünf Minuten begann dann das VfL-Torfestival. Nico Frommer netzte direkt hintereinander zweimal ein. Zehn Minuten später war Nouri erfolgreich. Nach einem Aziz-Tor durfte dann erneut Frommer jubeln. Sein Sturmpartner Manno ließ dann einen Doppelpack folgen, bevor Frommer wieder ran durfte. Der Stadionsprecher, der mit vielen Versprechern für Heiterkeit sorgte, kam mit seinen Durchsagen kaum hinterher.

Bis zur Halbzeit erzielten Frommer, Enochs, Nouri und Schuon weitere Tore.

Wollitz wechselte dann, bis auf Nouri und Aziz, die die 90 Minuten durchspielten, komplett durch.

Die zweite Hälfte wurde für die völlig chancenlosen Bramscher dann zu einer einzigen Demütigung: 20 Tore kassierten sie in 45 Spielminuten.

Reichenberger und Chitsulo waren jeweils sechs Mal erfolgreich. Chitsulo erzielte zudem das schönste Tor des Tages mit einem Fallrückzieher.

Auch der agile Thomik konnte überzeugen: er traf vier Mal ins Bramscher Tor. Zudem konnten sich noch Tredup und de Wit über ihre jeweiligen Tore freuen.

So ging dann ein "denkwürdiges" Testspiel zu Ende. Natürlich ist diese Vorstellung leider nur ein Muster ohne Wert. Zumindest brauchte heute aber niemand sein Kommen bereuen (außer vielleicht die Bramscher Kicker), denn so viele Tore in nur 90 Minuten erlebt man ja nun wirklich eher selten...!

Tore:
0:1 Frommer (5.), 0:2 Frommer (6.), 0:3 Nouri (15.), 0:4 Aziz (20.), 0:5 Frommer (22.), 0:6 Manno (26.), 0:7 Manno (27.), 0:8 Frommer (33.), 0:9 Frommer (35.), 0:10 Enochs (37.), 0:11 Schuon (41.). 0:12 Chitsulo (46.), 0:13 Thomik (47.), 0:14 Thomik (50.), 0:15 Reichenberger (52.), 0:16 Reichenberger (55.), 0:17 Chitsulo (58.),  0:18 Chitsulo (62.), 0:19 Chitsulo (63.), 0:20 Chitsulo (64.), 0:21 Nouri (66.), 0:22 Reichenberger (75.), 0:23 Thomik (77.), 0:24 Reichenberger (79.), 0:25 Reichenberger (81.), 0:26 Tredup (82.), 0:27 Eigentor (85.), 0:28 Reichenberger (85.), 0:29 Reichenberger (86.), 0:30 Thomik (89.), 0:31 de Wit (90.)