Logo Rainer Sass  


Chefkoch des NDR

Seine Devise:
Originelle Rezepte, die schnell, unkompliziert
und vor allem schmackhaft sind.

 

Für Das! schmeckt kocht Sass jeden Samstag. Der quirlige Genuss-Experte bringt dabei nicht selten das gesamte Produktionsteam ins Schwitzen.

       
  Fisch  

Website beim NDR

 
   
   

Rainer Sass

  scharfe Schoten
Rainer Sass Schnelle und gleichzeitig schmackhafte Küche hat einen Namen: Rainer Sass. Der beliebte Fernseh- und Radiokoch steuert sein rotes Kochmobil durch den hohen Norden und macht überall dort Station, wo es interessante Menschen und kulinarische Besonderheiten zu entdecken gibt.  

Witz, Tempo und immer auf den Punkt

Sass mit Rettungsring Keiner kocht wie Rainer - mit Witz, Tempo und immer auf den Punkt. Eigentlich arbeitet er im Versicherungsgeschäft, und das Kochen war nur Hobby. Doch längst ist er Profikoch, und die Versicherungen sind zur Nebensache geworden. Seit 15 Jahren kocht Rainer Sass nun schon für Funk und Fernsehen; mehrere Kochbücher hat er veröffentlicht.
       
Gewürze

Er überzeugt Feinschmecker und Laien

 
Rainer Sass als Koch Doch seine Rezepte sind immer wieder neu, originell und vor allem unkompliziert. Er überzeugt nicht nur seine Frau von seinen Köstlichkeiten, sondern alle Zuschauer: vom Feinschmecker bis hin zu Laien, die sich bis dahin nur an Fastfood und Tütensuppen herangetraut haben. Rainer Sass ist in all den Jahren einer Devise treu geblieben: Er verwendet ausschließlich frische und einheimische Zutaten.
   
Curry und co.

Planung ist alles

Rainer Sass beim Kochen Vor der Kamera ist Sass der quirlige Koch-Komiker. Hinter jedem Dreh steckt jedoch präzise Vorbereitung. Jede Handbewegung sitzt. Autor Florian Kruck spricht mit Sass die nächste Szene durch.