 |
|
Chefkoch des NDR
Seine
Devise:
Originelle Rezepte, die schnell, unkompliziert
und vor allem schmackhaft sind.
Für
Das! schmeckt kocht Sass jeden Samstag. Der quirlige Genuss-Experte bringt
dabei nicht selten das gesamte Produktionsteam ins Schwitzen. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rainer Sass |
|
 |
 |
Schnelle
und gleichzeitig schmackhafte Küche hat einen Namen: Rainer Sass. Der
beliebte Fernseh- und Radiokoch steuert sein rotes Kochmobil durch den hohen
Norden und macht überall dort Station, wo es interessante Menschen
und kulinarische Besonderheiten zu entdecken gibt. |
|
|
|
Witz, Tempo und immer
auf den Punkt |
|
 |
Keiner
kocht wie Rainer - mit Witz, Tempo und immer auf den Punkt. Eigentlich arbeitet
er im Versicherungsgeschäft, und das Kochen war nur Hobby. Doch längst
ist er Profikoch, und die Versicherungen sind zur Nebensache geworden. Seit
15 Jahren kocht Rainer Sass nun schon für Funk und Fernsehen; mehrere
Kochbücher hat er veröffentlicht. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Er
überzeugt Feinschmecker und Laien |
|
 |
Doch
seine Rezepte sind immer wieder neu, originell und vor allem unkompliziert.
Er überzeugt nicht nur seine Frau von seinen Köstlichkeiten, sondern
alle Zuschauer: vom Feinschmecker bis hin zu Laien, die sich bis dahin nur
an Fastfood und Tütensuppen herangetraut haben. Rainer Sass ist in
all den Jahren einer Devise treu geblieben: Er verwendet ausschließlich
frische und einheimische Zutaten. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Planung
ist alles |
|
 |
Vor
der Kamera ist Sass der quirlige Koch-Komiker. Hinter jedem Dreh steckt
jedoch präzise Vorbereitung. Jede Handbewegung sitzt. Autor Florian
Kruck spricht mit Sass die nächste Szene durch. |
|
|
|
|
|
|
|