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Fleischpfannengericht
Zutaten:
14 Nackensteaks
             5  Dosen oder Gläser Champignons
             5  Becher süße Sahne
             5  Päckchen dunkle Maggi-Soßen zum Schweinebraten
Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern und die Steaks in eine etwas gefettete Fettpfanne legen. Die Pilze darüber verteilen. Die Sahne etwas aufschlagen und die Bratensoße einstreuen.
Die Sahne-Soßen-Mischung über das Fleisch gießen
Alles über Nacht stehen lassen
Dann im Backofen bei 200 °C ( oder Umluft  180 °C ) gut 1 Stunde garen.

Pfundessen
Zutaten: 250 g durchwachsenen Speck
             1 Pfund Kassler in Würfel geschnitten
             1 Pfund Gehacktes
             1 Pfund Rindfleisch in Würfel geschnitten
             1 Pfund Schweinefleisch in Würfel geschnitten
             1 Pfund Champignons
             1 Pfund Zwiebeln in grobe Streifen geschnitten
             1 Pfund Paprika in grobe Streifen geschnitten
500 ml Zigeunersoße mit 1 Becher Sahne und 1 Päckchen Bratensoße verrühren und alles über das Pfundweise geschichtete Fleisch und Gemüse im Bratentopf gießen.
Das Pfundessen gut 1 ½ Stunde bei 200° im Backofen braten
.

 

Pizza mit Quark-Öl-Teig
Zutaten: 125 gr. Quark
             4 EL Milch
             1 Eigelb
             1/2 Eiweiß
             4 EL Speiseöl
             1 gestr. TL Salz
             250 gr. Weizenmehl
             1 Päckchen Backpulver
Quark mit Milch, Eigelb, 1/2 Eiweiß, Öl und Salz verrühren
Gut die Hälfte des Mehls unterrühren; den Rest unterkneten
Pizza: Teig ausrollen, belegen mit Salami, Tomaten, Käse, Schinken, Pilzen, Spargel usw.
Auch für Schinkenröllchen geeignet.
Anschließen bei 170° - 200° im Bachofen ca. 15 Minuten backen!!!!!

Schweinefleisch BOMBAY
Zutaten: 400 gr. Schweinefleisch
             2 EL Sherry
             2 EL Sojasauce
             2 EL Öl
             1 Zwiebel
             3 TL Curry
             1/4 Ltr. Fleischbühe
             1 EL Mehl
             3 EL Sahne
             2-3 Bananen oder je nach Geschmack Pilze oder Bambussprossen
             4 EL-Erbsen
Aus Sojasauce und Sherry eine Marinade mischen
Fleisch in kleinen Würfeln einlegen und 30 Minuten ziehen lassen
Öl mit Zwiebeln erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten und mit Curry übertreuen.
Nach ca. 5 Minuten Brühe dazugießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten schmoren aber nicht kochen!.
Mehl und Sahne verquirlen, verrühren mit Fleisch und Soße.
Bananen bzw. Pilze oder Bambussprossen und die Erbsen zufügen.
2-3 Minuten ziehen lassen. Dazu Reis servieren!!!