Home
Aktuelles
Krelingen
Reinhard
Ruth
Matthias
Anna
Christoph
Die Glorreichen Vier
Rezepte
Fotogalerien
Lähr
Links
Haftungsausschluss

Besucher

Imbiss

zurück

Pizzabrötchen
Zutaten für ca. 10 Brötchen also 20 Brötchenhälften benötigt man
     200 g gekochten Schinken
     200 g geräucherten Schinken (gewürfelt)
     200 g Salami
     1 gr. Glas  geschippelte Pilze
     1 Zwiebel
     200 g. geriebenen Gouda
Sauce: 1 Becher Sahne
             150 g Schmelzkäse
             125 g Butter
Zubereitung:
Gekochten und geräucherten Schinken, die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Den Schmelzkäse und die Butter zusammen zum Schmelzen bringen und dabei gut verrühren, danach die Sahne mit unterrühren (nicht kochen). Zum Schluss alle Zutaten mit der Butter-, Käse- Sahne-Sauce verrühren bzw. vorsichtig unterheben.
Anschließend die „Masse“ auf die Brötchenhälften geben und bei 200° ca. 10-15 Min. überbacken