Quensch-Kuchen Schmeckt herrlich frisch!!!!!!
Zutaten: 1 dünnen Tortenboden 1 Becher Schmant (200 o. 250 ml) auf den Tortenboden gleichmäßig streichen
2 kl. Dosen Mandarinen gut abtropfen lassen und auf den Schmant gut verteilen ½ Liter Sahne und 2 Päckchen Sahnesteif zusammen schön steif schlagen
1 Packung Quensch (oder ähnliches) vorsichtig unter die steife Sahne heben und gleichmäßig auf den belegten Boden streichen etwas weiße Schokolade raspeln und über den Kuchen verteilen
gut 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp: Den dünnen Tortenboden zweige ich mir vom „schnellen Butterkuchen“ – Teig ab! Den
angerührten Teig gleichmäßig in einer runden Springform und einem Kuchen-blech auf Backpapier (oder gut gefettet) verteilen. Den Tortenboden gut 15 – 20 Minuten bei 180 ° mit abbacken. Bei Umluft können beide Kuchen
gut zusammen abgebacken werden !!
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