Mitternachtssuppe für ca. 12 Personen Zutaten: 350 g Rindfleisch, 350 g Schweinefleisch
75 g Schweineschmalz Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 EL Paprika 1 EL Tabasco, 6 EL Madeira 1 TL Cayennepfeffer
2,5 ltr. Fleischbrühe 2 Stangen Porree (Lauch), 2 rote Paprikaschoten
1 Stück Knollensellerie ( 250g), 2 Möhren 425 g Rote Bohnen, 425 g Weiße Bohnen ( jeweils aus der Dose)
Zubereitung:
Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeira würzen. Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen, etwa 1,5 Stunden kochen lassen. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen. Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Sellerie putzen, schälen, waschen. Möhren putzen, schälen, waschen. Paprika, Sellerie, Möhren in Streifen schneiden. Alle Gemüsezutaten in die Suppe geben und noch 30 Minuten garen lassen. 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit Bohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
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